Прощать

Простить тебя так трудно мне-
Но я прощаю.
Мне жить не помня о тебе-
Судьба такая.
Забыть все радости души-
Но не поверить,
Что не любя ты смог уйти-
Другой поверив.
Я не виню тебя ни в чём-
Жалею только об одном-
Что слишком больно. 25.10.2007.


Рецензии