Когда открыт навстречу

Когда открыт навстречу,
То нет любви теплее.
В осенний этот вечер
Откройся мне скорее.

Чтоб сам душой согрелся,
Не закрывайся, милый,
Сердцам чтоб вместе пелось,
Чтоб я тебя любила.


Рецензии