Обреченная любовь
А я - в сигаретном дыме...
Вы едва меня вспомните,
Встетив вновь,да не ту,что ныне.
Вы меня не узнаете: ни в толпе,ни в сумерках,
Никому не расскажете никогда обо мне.
Если б только знали Вы,как теперь мне холодно,
Как хочу быть с Вами я,да никак нельзя,
Хоть не мне носили Вы ваши деньги - доллары,-
Далеко не это в Вас полюбила я.
Не за то я пела Вам аляповатым голосом,
Что хочу быть с Вами я и всегда любить,
Не за то я гладила завитые волосы,
Не за то желала я лишь для Вас прожить.
Свидетельство о публикации №108112104114