Акрополь

ты не зови,не надо.
меня в тишине оград
я не проснусь ни сегодня,ни завтра
и я кажется этому рад.
рваной болью струилась печаль
по венозным трубкам души
а наркотик унес меня в даль
заглушая все чувства внутри.
я напился той горечи вдоволь
не хочу больше так никогда
подо мной погибает Акрополь
его поразила гроза...


Рецензии