Диалог

Я хочу поговорить с тобой…
Я знаю, что это не просто…
Но, верю, ты сможешь понять…

Послушай меня…
И услышь…
Все, то что тебе скажу я…

Ты хочешь понять, почему я с тобой?
Когда, никого нет рядом?
Задаешь мне вопрос зачем?

Мне сердце сказало так надо…
Разум, кричал, оставь…
Разум рождает противоречье …

У меня его и так достаточно…
Поэтому я с тобой…
Так сердце мое хотело…

Чего ты так удивляешься…
Мне хорошо и легко с тобой…..
Даже, когда ты ругаешься…
Обижаешься порой…





В тебе есть ребенок маленький…
Я нежно его люблю…
Поэтому с тобой все радости печали и делю…

Не считай меня демоном…
Во мне есть светлые стороны…
Их просто видят не все…

Не зови меня ангелом воплоти…
Я грешен и крыльев моих не, найти…
Говоришь, тебя обманываю?
Я это признаю, это так…

Но, ты, же знаешь, правда, порой тяжела…
И чтобы не делать больно, я вру тебе иногда….
Ведь и ты меня обманываешь, опускаешь глаза…

Не суди ты меня за обман…
Я честнее твоих друзей….
Тех, кто в радости улыбается…
Но, в душе их зависть гнетет…

А, если случиться беда…
Где, же будут друзья….
Не найдешь ты не одного….

Знаю, все пережил давно…
Я хочу быть с тобою рядом несмотря ни на что…
Мне нравится, когда ты улыбаешься и все у тебя хорошо…
А, когда ты грустишь, мне знаешь не все равно…
Я хочу тебя успокоить, сказать все будет хорошо…
Если только позволишь, я буду рядом с тобой …
Разделю с тобой тишину, когда от бесед устанешь…
Печали все разгоню, и ты улыбаться станешь…

Если позволишь, я буду с тобой…
Почему ? И зачем?
Мне спокойно с тобой…

Не зови меня циником…
Ты же видишь мне им не стать…
Я хочу быть с тобой искренним…
Постарайся понять…

Ты живая и настоящая…
И в тебе есть ребенок маленький…
Я его безгранично люблю…

Вот поэтому я рядом и никуда не ухожу….
Если, правда, решишь, что надо мне уйти….
Спорить не буду….
Если в чем-то не прав прости…

Не считай меня демоном…
Во мне есть светлые стороны…
Их просто видят не все…

Не зови меня ангелом воплоти…
Я грешен и крыльев моих не, найти…
Ты прими все мои слабости,
Недостатки во мне полюби…
Я хочу быть с тобой в радости,
Чтоб потом печали отвести

Если в двери твои постучаться они…
Не суди, меня слышишь не надо…

Не считай меня сразу демоном…
В статус ангела не возводи…
Не зови меня обманщиком и циником…

А, таким, какой я есть полюби….
Я же знаю ты настоящая на все 100…
Свет и тепло, дарящая, бесплатно без всяких но…

Ты пойми, прошу, все, что я говорю…
Не суди меня строго…
Я в тебе так люблю ребенка…
Ты за это меня прости…

21.11.08

       


Рецензии