Я ненавижу тебя!

Ее уж нет...Она уж умерла...
Но до сих пор Она помнит слова:
"Зачем ты жива?!Я ненавижу тебя!"
Она все помнит...Помнит и боится,
Что небо тут же...Тут же разозлится...
И держит,сжимая,в руках блокнот,
Где записала,какой Он идиот...

"Я не навижу тебя!Зачем?!Зачем ты жива?!
В меня ворвалась Весна...
Я полюбила,и мне не кажется зря,
А ты...Ты тоже любила,он тебя...
И я осталась одна...
А лучше б ты умерла!
А я осталась жива,
С собою крылья неся,
И ангела обрела,
А Дьявол бы исчезал и на прощанье сказал:
"Он не достоин тебя!"
И разлюбила бы я!"
...Из рук упала ручка
И бритва из руки...
Не будет больше жизни,
Ведь вместе не они.
И вырастали крылья,
Открытое окно...
Она словно летела из него.
Минута.Минуя 3-ий этаж...
"Скажи,а после смерти любовь мне дашь?"
Еще чуть-чуть.Секунды остаются...
И смерти секунды признаются:
"Прощай.Ты умерла.
Но разве стоило любви?
Он не сказал тебе да,
А смерть не сказала "Живи!"
Ты поплатилась за свои грехи...
В погоне за чужое счастье
Ты расстратила свое,
А разве осталось что иное?
Ты потеряла все!"
...И в этот миг она разбилась об асфальт...
Никто не приходил.
Зачем?Зачем ты так?
В погоне за чужое ты не нашла свое.
А ты и не искала,
Ты лишь чужое разрушала...

Проходит год...И в новостях кричали
О смерти у одного причала...
Девчонка парня в море провожала,
Но ехала машина и сбила ее,
Не оставив шанса не для кого.
Парень все видел...Он не мог с этим жить..
Стодлько лет жизни,столько лет любить...
И прыгнул он.Прыгнул в море окно.
У них уж будущего нет,лишь прошлое одно...

-Я отомстила вам.
Я знаю,вы не рады!
Но чтож,мне не было награды!
А в небе много,очень много можно!
И пусть я не в раю...Но убить не сложно!
Ты жив?..Ну да,ты утонул.
Из-за нее!
Она?Она попала в катострофу.
А все из-за кого?
Из-за тебя!Лишь ты виновен!
Я все же спрыгнула с окна!
Она погибла,ты убился...
Но даже не пришла весна!
Теперь плевать.Я рада.Вы убиты.
И пусть в раю вы оба.Я одна,
Но знаю,жизнью вы побиты!


Рецензии