Жила-была на белом свете девочка Наташка...
Не просто так девчонка, а прям очаровашка!
Но не была она шалуньей, и не любила петь, играть…
Она любила в одиночестве энциклопедии читать.
За годом годы шли быстрее, она всё делалась умнее…
Ей стукнуло пятнадцать лет – она уж взрослый человек!
Однажды летним утром ранним, неся рюкзак свой за спиной
Наташка шла привычной ей дорожкою домой…
Дорожка та лежала мимо стройки, работы было там невпроворот…
Вдруг молоденький строитель засмотрелся на Наташу, широко разинув рот…
А в руках его в то время было восемь кирпичей
И они предназначались для выкладки печей….
Как жаль, что не дошли они до места, упав на нашу Натали…
Наташа стала улыбаться от рассвета до зари:)))))
Свидетельство о публикации №108112104083