Сон
Я прошепчу, что я вижу в тебе,
В твоих бесконечно пустых глазах,
В твоих напрасных и глупых слезах.
Я вижу как ты уходишь во тьму,
Меркнет свет, ты утопаешь в дыму,
Больно глазам, трудно дышать,
Тебя нету сил больше держать
Я пытаюсь идти, но скованны ноги,
Я слышу за спинной тяжелые вздохи.
Ты убежала, несмотря ни на что
Я же остался и вижу опять
Ты рыдаешь, мне тебя не понять
И сквозь слёзы ты шепчешь тихо: “За что?”…
Утром проснувшись, гляжу на тебя…
Ты не дышишь…ты не спаслась ото сна…
Свидетельство о публикации №108112104070