Невоплащённые мечты
И выхода не вижу я нигде.
Мечты все наши были нам подвластны,
Но воплотить их не дано – они идут наперекор судьбе.
Хотели многого с тобою мы,
Быть может и зашли мы слишком далеко,
Но всё равно, не изменить судьбы,
Ей в мире нашем всё подвластно, всё.
Хотели мы жить вместе долго и счастли’во,
Любить друг друга до гробовой доски,
Но ветер данный нам попутный, дул лишь мимо
И моё сердце рвётся на куски.
Я не могу понять, что говоришь ты мне “прощай”,
Как будто в моё сердце нож вонзаешь,
Ведь я люблю тебя, ты знай, ты просто знай,
А ты же это всё в момент вдруг забываешь.
Свидетельство о публикации №108112104036
И это все изменит враз и на места вернет...
Но чтобы было хорошо все на твоем пути,
Тебе не нужно слышать слов "прощай", "забудь", "прости".
Татьяна Драчёва 21.11.2008 20:17 Заявить о нарушении