Письмо любимой
Зайка рыжая моя!
Поведу тебя послушать
В нашей роще соловья.
Посидим, махнем по чарке,
Вспоминая все дела,
Как любилось и хотелось,
Чем для нас любовь была…
Я теперь не буду робок –
Говорят, что стал другим.
Расскажу тебе о чувствах
И «за жизнь» поговорим.
Посидим с тобой обнявшись
На скамейке над рекой.
Все прошло и жизнь промчалась,
Принося взамен покой…
Я уже могу все бросить,
Наплевать на все дела…
Я скажу – Тебя любил я!
Ты в ответ – Я так ждала…
Свидетельство о публикации №108112104027
Ваш Кот КПС
Котяра Кант Платоныч Сковородкин 03.07.2009 09:12 Заявить о нарушении