Моей малышке
И хоть любят лишь раз говорят
Но поверь, я опять полюбил
И хочу тебя обнимать
Твои губы так сладостны мне
Лишь твой взгляд я буду ловить
И улыбку на серьезном лице
Я так сильно буду любить
Не кому тебя не отдам
Кто обидит, тебя отомщу,
Потому что родная моя
Я так сильно тебя люблю
Когда я от тебя далеко
Ты прочти этот маленький стих
И я буду рядом с тобой
Вновь тебя я буду любить
Свидетельство о публикации №108112100401