Любовь

Говорят, любовь наивна,
Говорят, она чиста,
Но уж больно агрессивна
И к тому же непроста…

Для одних она как сказка,
Для других – она как рай,
А для третьих - так прекрасна,
Как цветущий месяц май.

Для четвёртых она скучна,
Повседневна и проста,
Для иных она загадочна,
Тайны полная она.

Для меня любовь ужасная,
Полна горечи и слёз,
И такая же неописуемая…
Как на небосклоне россыпь звёзд…
02/05/95 В мои 15 лет)))


Рецензии