Живу тобой!

Я сотни раз прощалась, навсегда с тобой!
Клялась, что в сторону твою - не посмотрю!
Хотя, опять душа кричит: "Отбой!"
Я не могу уйти, ведь я тобой дышу!

Я мыслями всегда, только с тобой!
Пусть далеко сейчас ты от меня!
И в омут бросилась давно я с головой!
С горячим сердцем - образ твой неся!

Я проклинаю - все ненужные слова,
Которые сказала на свою беду!
Но от любви опять кружится голова...
Ты знай, мой милый - лишь тобой живу!

       / 21.11.08 /


Рецензии