Во всем тебя я вижу Иегова!
Из всех времен, прекраснейшее время года.
А значить время благодати вновь даруешь нам,
Об этом говоришь Ты нам через природу.
Вокруг красиво все стает,
Трава зеленая, цветы твои земные.
Любовью дышит все Твоей Отец,
И птичий хор поет Тебе Псалмы святые.
Все создано Тобой Великий Иегова Бог,
Все предусмотрено Тобой до мелочей.
Все больше я люблю тебя Отец,
Ты Бог мой, Ты Спаситель всех людей!
Я вижу Славу Божию Твою,
В сиянье солнца и в сияние луны.
В цветенье всех деревьев на земле,
В лугах,горах,морях,все говорит лишь о Тебе!
Ручьи и реки шепчут о Тебе,
И небеса Твои,их никогда я не забуду.
Влекут к тебе,зовут они к Тебе,
И славят и хвалу несут тебе по всюду!
Свидетельство о публикации №108112100398