Из осени
Утопать в дурманящем запахе осени,
Смотреть на пожелтевшие листья деревьев
И на ясно-голубое небо с проседью.
Дышать, как будто в первый раз
Вдыхаешь чистый свежий воздух.
И, проникаясь сущностью фраз,
Кружиться в ярких бликах солнца.
Ловить летящий с древа лист.
Потом кружиться вместе с ними,
Как будто ты на сцене, ты - артист,
Играешь роль в бесконечном фильме.
И уходить туда, где свежесть.
И растворяться без раздумий
В осенне-желтой безмятежности,
В осенней дымке благовоний.
Свидетельство о публикации №108112103979
И растворяться без раздумий
В осенне-желтой безмятежности,
В осенней дымке благовоний.
Едва ли не потрясло, искренне потрясло, это близко и понятно мне
Капитан Дарк 24.01.2009 04:04 Заявить о нарушении
С теплом, Настя.
Анастасия Бессонница 31.01.2009 17:25 Заявить о нарушении