Рецензия на Формула Российской власти
Как мы легко своих отцов иль прадедов
В пылу поспешно чистоплюйски судим...
А сунуть нас бы в кабалу,
чтоб князь иль граф попользовал жену.
Чтоб гнули б спину с ночи до утра,
чтоб плетями за хворост исписана спина!
Чтобы вековые прадеда долги
Змеей душили шею...
Чтоб для надежды ни шанса и ни зги!
А после этого их трогать или бить
"Бесчеловечно -не красиво!"- не моги!!!
А позже..Правнук скажет вдруг вердикт-
"Ваш большевизм жестокостью смердит!"
Свидетельство о публикации №108112103962
Юрий Портнягин 24.01.2009 07:08 Заявить о нарушении
Сергей Юрочкин 19.05.2009 02:38 Заявить о нарушении