На луну

Я хотел бы улететь на луну,
И не видеть знакомые лица,
Самую малость побыть одному,
На минутку хотя бы забыться.

Я старался б построить там дом,
Посадить своё первое дерево,
И увидеть прекраснейший сон,
Облачённый в космоса марево.

Зарождение звезд и их становление,
На свой путь, на орбиту свою.
И комет постоянство стремления,
Выживающих в неравном бою.

Слушать тишь, лицезреть пустоту.
Ощущать всей душой дуновение
Ветра космоса, его красоту,
И вселенной дышать вдохновением.

Я мечтаю улететь на луну,
На луне я желаю родиться.
Всё же что говорить. Одному
Одиночеством не стоит хвалиться.

Не могу улететь на луну,
Не хочу. Уже не желаю.
Лучше я её вам подарю,
И свой дом вам друзья оставляю.


Рецензии
А куда собрался?)
И о чем опять думал?)

Татьяна Корн   23.11.2008 20:31     Заявить о нарушении
А не о чём. Посмотрел фильм Русалка просто и вот навеяло )

Евгений Стрельченко   24.11.2008 10:40   Заявить о нарушении