Осень Ноябрь
Зима совсем не далеко,
В окно морозы постучали,
Покрылось инеем окно.
И солнце нас уже не греет,
Оделось в мутно-серый грим,
А греет только батарея
Металлом пламенным своим.
Природа сумрачно застыла
И сбросила с себя наряд,
Который всюду расстелила,
Покрыв всю землю и асфальт.
Вокруг лишь тишина немая -
Всё погрузилось в долгий сон.
И только улица пустая
Уходит вдаль за горизонт.
14.11.2008
Свидетельство о публикации №108112103953