Море во мне

Я волнуюсь , удивляюсь этой жизни ,
переживаний катит на меня волна .
Море во мне штормит , но я знаю
ты поддержишь меня , ведь я не одна.
Минуя все препятствия , уперто иду к цели ,
сметая все на своем пути .
Мой корабль никогда не достигнет мели ,
ты просто дай мне уйти .
Море во мне штормит .
Я живу так , как одна сплошная эмоция,
моя ярость давно не спит ,
ведь в крови еще не одна адреналина порция ,
от этого мой разум кипит.
Я бушую раскатами грома,
тихо плачу летним дождем ,
С палубы белого парома
кричу тебе , что я ни причем .
Я живая , и так живу .
И громом , и молнией , снегом
Я любовь , что тлеет в сердце, сберегу ,
достойнейшим от реальности побегом .


Рецензии