Безысходность

Который раз чувствую себя ущербной тварью,
Как облезлый щенок которого все пинают
Я получаю очередной удар в сердце
В этой зиме обид нереально согреться.
Перцем по ране сыплются строки,
Я не в себе, покидаю пороги
Родных столь знакомых домов и дворов.
Бегу в никуда и рублю топором
Чувство любви, оставляя печали
В следах на снегу босыми ногами.
В спину бросают мне камни большие
Те с мутил я, те с кем дружил я.
Склизкие тайны чувств потаённых
Не постижимы моим умом скромным.
Сердцем форфорным грудь тяготится,
Мысль одна: «прыгнуть, разбиться»,
Наглухо чтобы забыли, простили,
Чтобы все люди спокойно зажили
В слЕпом разврате будничных дней.
Есть дело кому до персоны моей?
Конечно же нет. Все по клубам, на пати
Вечно уходят. В своей гордой стати
По выше Эльбруса носы задирают.
В пьяном угаре живут, умирают…
А я не такой, не ко мне это дело,
Но жить одному мне давно надоело,
Зачем же хранить это бренное тело
На всё что вокруг взирая несмело?
Незачем, право, меня не держите,
Только прошу вас: «поймите, простите!»
И как и раньше спокойно живите…


Рецензии
Ммм... Дай я угадаю. Любимый стиль музыки - рэп?)

Женя Кисс   26.11.2008 13:34     Заявить о нарушении
Ну есть немного)а самый любимый стиль это шансон)

Тюрин Павел Александрович   27.11.2008 14:36   Заявить о нарушении