Ангел

Твои глаза печальны снова,
Заходишь в комнат полумрак,
Моя любовь - тебе окова,
Моё желание - твой враг.

Меня нельзя прогнать, увидеть,
Я тень, я мимолётный бриз.
Не сможешь ты меня обидеть -
Я кровь твоя, и я твой приз.

Неси меня в небес покровы,
Туда где ангелы живут.
Я уберу свои оковы,
И мысли мои поплывут.

30.01.07


Рецензии