Кратко

Какая нелепая штука жизнь,
Повернись и в спину ударит.
Живёшь и встав на карниз,
Сразу всё забываешь...

Считаешь, что всё очень плохо,
Судьбу проклинаешь свою,
И всё до последнего вдоха,
Отдашь за мечту одну.

11.04.2007


Рецензии