Мой старый и любимый друг

Я тебя знаю так давно,
Но боли не могу теперь обраться.
Ты друг мой - это так старо,
И с мыслями я не могу собраться.

Как я могла, как я себе позволила такое?
Себе такую вольность разрешила.
Ну если было бы это хочь чуть-чуть другое,
Тогда я не считала бы, что я грешила.

Надежду подала, сама того не зная,
Так не сознательно, тебя к себе маня.
В тебе себя ещё раз узнавая,
Надеюсь ты не выдашь нас и самого себя.

Не больно, то что мы так трудно пережили.
Как виноваты мы: и ты и я.
Нас в связях сразу обвинили,
Нет не тебя, одну меня!

Я понимаю, что быть может ничего не будет,
Но всё равно, не редко думаю о нас.
Никто из нас улыбок обоюдных не забудет,
Давай мы будем жить, той жизнью, что сейчас?

05.05.2007


Рецензии