Вытрите ноги

Вытрите ноги сделайте лица
Богово богу нам ли не злиться
Выгните спины шерсти по дыбу
       где рай
Гордым поэтом как не родиться
Славной галерке как не напиться
Пиво на водку кот на синицу
       ай-ай
Вышел вперед оглянулся окрест
       годы
Крыша вино антенная блажь
       к лету
Встал да вознес крыльев наряд
       кто ты кто ты
Вот она я дай его мне
       нету
В небо коленом вынесет нет ли
В небо подъездное рваное цветом
Ногтями зубами рваные вены
       полон
Как ни крутило вынесло ниже
Кони ли грязные тянут по жиже
Ртами гнилыми как надрывались
       вот он
Вот он а он утомился и лег
       дохлый
Бесы приходят бесы бывают
       рады
Бес он не он бес он всегда
       ушлый пошлый
Бравые мы кота мне убили
       гады
Музыка клиникой для перегретых
Лопает память сырые котлеты
Выблюет память такое во сне
       что не дай
Тянется время по капле по нитке
Ставни квартиры кухни калитки
Дома тиранит кастрюли жена
       урожай
Камень бы сбросить думы мои
       погань
Тихо на кладбище славно живут
       лесом
Злость а не злоба вечно она
вылезет боком
Был уже там и не хочу
       нету
Нету той тяжести больше чем в крест
       вплавил
Нет веселее когда отвалялся
       в горе
Радуйтесь птицы живите летайте падайте
       гадьте
Вот вам поклюйте нет ничего
       боле


Рецензии