К тебе

Так близко ты, но я тебя не знаю,
Зачем ты маску одеваешь на себя?
Я никогда тебя не забываю,
Но вспоминать ещё больней тебя.
Вот вновь ты близко, и ты рядом,
Зачем ты делаешь всё это для меня?
Вот день закончился с твоим лишь взглядом,
И начался опять с тебя.
И отпустить не хочешь и не можешь,
Таишь желание, боясь,
Но кто за нас решить всё сможет,
Всё в мыслях разбивается, крутясь.
Зачем, зачем судьба опять нас сводит?
Смотреть в твои глаза я больше не могу,
Ведь взгляд твой с ума меня сводит,
И я себе уже не помогу.
Настанет день и мы расстанемся навечно,
И ты и я мы жить хотели так,
И всё, что было между нами, будет вечно,
Но всё случилось, будто бы не так.
Прощай, мы встретимся не скоро.
Как жаль терять, но время нас излечит,
Ведь ты моя, а я твоя опора -
Судьба кого то любит, остальных она калечит.

28.11.07


Рецензии