любима впервые

комедию ломала,
руки заламывала,
стонала,
обманывала,
и все ради того,
чтоб просто кожей ощутить твою любовь
секунда за секундой, вновь и вновь...
и так легко...
обещала расставание
говорила о сумме и разности,
о многогранности,
прерывая немые рыдания...


Рецензии