Все будет! Надо лишь верить!

Неделя летит за неделей,
А день пролетает за днем
Не маяться нам от безделья,
От скуки мы не пропадем!

Пусть в праздности дней пропадают
Все те, кто не ценит бесценности дней
И те пусть надежду свою потеряют,
Кто в силу не верит шалуньи - любви.

А мы, вновь, помчимся за ветром
И взявшись за руки, взлетим!
Ведь нет на земле тех запретов,
Что б силу сдержали ветров

И нет на всем свете замков,
Чтоб мы их взломать не сумели
И не разорвали оков. Все будет!
Надо лишь верить в силу сих слов!


Рецензии