Точка

Звонок оборвал провода,
Теперь я ушла навсегда,
Поставить я точку сумела,
Но сделала это несмело.
Зачем ты меня вот так бросил?
Любовь не умеешь дарить!
Дружить ты просил,
Но душу не смею открыть.
Конец... я подумала просто,
Что было бы без любви,
Без нашей любви пёстрой,
Которую мне не дарил.
Я видеть тебя не хочу!
Я просто душевно страдаю...
Хочу я кричать, но молчу,
И страх свой я тоже не знаю.
О, боже! Ну кто ты такой?
Зачем ты был послан мне, странно...
Мне было так классно с тобой,
На сердце опять эта рана...

06.05.08


Рецензии