Полюбила тебя с первой встречи,

Полюбила тебя с первой встречи,
Полюбила тебя навсегда…
Неужели моим ты не станешь?
Не будешь моим никогда?

Не забыть мне твой ровный голос,
Никогда не забыть твоих рук,
И со мной навсегда останется
Сладость тёплых и нежных губ…

Для тебя я малолетка,
Позабыл ты меня уж давно,
Зато в сердце моё ты врезался крепко
И мне не нужен больше никто…
24/01/95


Рецензии