Твоя гитара

Ты играешь на своей гитаре,
Словно тайну открывая мне свою,
Завороженно я о тебе мечтаю,
И мечту свою тебе передаю.

Я влюбилась в твои струны,
Я теперь пропала в их игре,
Словно заколдованные руны,
Ноты я рисую на руке.

Забывая обо всех своих волненьях,
В музыку я полностью уйду.
И в прекрасных нотных опьяненьях,
Душу я свою найду.

Сколько строк ты мне споёшь сегодня,
С каждою строкой себя даря?
Не забуду в жизни этого я дня -
Всё это тебе благодаря!

08.10.07


Рецензии