Ясными смотрят звезды очами...

Ясными смотрят звезды очами.
Что наша жизнь? Этот свет меж ночами
Было иль не было? Только казалось,
Что из мгновений что-то вязалось…
Над головою звездное крошево,
А на Земле все следы запорошены.
И улетели в небо качели.
Слышишь, как тихо? Наверно, к метели…


       30 ноября 2002


Рецензии