Тво глаза

Мне так нужны твои глаза сейчас
Без них мне звёзды не горят
Я только о тебе мечтаю страстно
Пускай другие что хотят, то говорят

Не отпускай моей руки теперь навечно
Держи меня, я жертвую собою для тебя
И повторяю искренне, сердечно
Что жить не стану дня я без тебя

10.11.2007


Рецензии