Ровно в восемь

Всё, надоело больше так мне жить,
Хватило боли и разочарований,
Последние часы свои допить
До дна, как чашу расставаний.

Сегодня дома будь, я буду ровно в восемь,
Приду неслышною тоской любви.
Всё, хватит, больше никого не спросим
Как нужно нам с тобой любить.

Сейчас одно только желанье-
Быть рядом, никуда не уходить,
Я не уйду, не допущу я расставанье,
Но нужно мне тебя лишь попросить.

Вопрос один давно уже назревший:
"ну что ты хочешь или нет?"
Ударом твой ответ поспевший:
"я должен дать сейчас ответ?"

Конечно, должен, как не понимаешь?
Мне времени уже не удержать,
Ты всё, ты всё отлично знаешь,
Я жду, настройся отвечать...

10.04.2007


Рецензии