Обещания

Не обещай мне дней беспечных,
Не увози за сто морей,
И не сули романов быстротечных,
И сотни тысячи открытых предо мной дверей.
Я не забуду твои обещанья,
Я всё запомню, и поплатишься за них,
Нет даже жалкой нам секунды для прощанья,
Не подарю тебе я слёз своих!
Со мною не борись на равных,
Я слишком для тебя любимый враг,
Пускай средь нас не будет главных,
Люблю глаза твои - они, как омут, как овраг...

14.07.07


Рецензии