Игры тигра

Какой ты ласковый зверь
Мой добрый тигр
Как не устаёшь от этих игр
И каждый день куда-то ты бежишь
Дела, дела, твои дела!
Куда то вечно ты спешишь
Ну чем то ты ведь дорожишь?
Куда бежал бы без оглядки,
С кем не играешь в свои прятки,
Откуда спешно не сбегаешь,
Кому себя однажды ты подаришь?

26.07.07


Рецензии