Для тебя 2

Ночное небо укроет город спящий
Луна взойдет и свет подарит снам
И звездных тел укор летящий
Подарит радость только нам

Ты подойдёшь, что ты мне скажешь
Сегодня ты со мною на всю ночь
И головою на плечо ко мне приляжешь
и все страдания отгонишь прочь

И обними меня сильнее, слышишь
Пообещай, что не уйдёшь сейчас
Я чувствую, как глубоко ты дышишь
В распоряжении у нас лишь час

Так сильно разрывает сердце счастье
На мелкие осколки слёз моих
И самое ужасное несчастье
Я верю, мы разделим на двоих

Ты видишь, я не плачу, но страдаю
мне иногда так скверно на душе
И в те минуты о тебе я вспоминаю
И мне становится намного лучше

19.09.07


Рецензии