Свежо на западном балконе...

Свежо на западном балконе,
Там вьёт пространство старый плющ,
Зеленый, пряча подоконник
С оглядкой на просторы туч.

Сегодня сердится земля,
В кромешной тьме, смешавшись с небом.
И подгоревшей корке хлеба
Подобен запах миндаля.

Скребёт бумагу карандаш
И мыслей жжет макулатуру
Рисует статную фигуру
Под сыро-сероватый марш.


Рецензии