Расширение
Словно капля упалв в воду.
Так и наши отношенья,
- Крикнул ты, чуть погромче,
Про тебя уж толкуют - оратор
- Там чихнул- туберкулезник.
- Здесь смеются- там уж горько кричат.
Расширенье пошло по кругу,
бесполезно, не сузить его.
лучше будем полезны
Друг другу. И не плюнет
Никто в ведро.
Свидетельство о публикации №108112103850