Для тебя 1

для тебя сегодня эти строки
для тебя сегодня я живу
для тебя не существуют сроки
для тебя я всё скажу

для тебя нет лишней ласки
для тебя сегодня только лунный свет
для тебя все снимут свои маски
для тебя не тайна мой секрет

для тебя весь этом мир красивый
для тебя огромная любовь мала
для тебя я каждый день буду счастливой
для тебя я всё бы отдала

22.09.07


Рецензии