21 XI 08 Пятница

       Пятница, 21 ноября 2008 г.
Ну, вот: она пришла. У нашего народа,
Как говорил уже: два праздника всего
Любимых! Это – встреча года.
И…пятница. Того, сего
       Мы напланируем. Мечтаем всю неделю.
Причём, мечтать, уж в понедельник начинаем.
Сколь планов! Столь всего хотели!
Она пришла…. А мы попали
       В безвременье. Проснуться бы в субботу.
Пораньше надо бы начать…
Но, что-то лень! И в ту заботу
Особо неохота и вникать!
       К тому же: родственники в гости напросились.
Опять кормить их и поить!
Вон, глянь! Звонят уже! Явились!
Ну, мать етить!
       И вновь два дня запоя. И суббота, воскресенье.
Суббота вся с гостями. А с утра
Вновь проклинать вчерашний день! Похмелье…
Быть может, что осталось под столом? Ура!
       И…. вот он – понедельник! На работу.
О пятнице вновь думы целый день.
Уж, точно…. С этой пятницы…. Заботы…
Все под контроль! Но эта лень…
Фёдоров Рафаил. 21.11.2008 19:11


Рецензии
Веселая жизнь у тебя. Классно описал. Благодарный читатель.

Сергей Мамонов   22.11.2008 17:57     Заявить о нарушении
Все мы грешим немного этим. Разве, нет?
Привет!

Фёдоров Рафаил   23.11.2008 16:19   Заявить о нарушении
Грешим, одна радость в жизни осталась - погрешить. Привет.

Сергей Мамонов   24.11.2008 09:42   Заявить о нарушении