Я ищу тебя

Одинокий фонарь свет уронит в окно,
Я тебя не нашла, но ищу всё равно,
Для меня нет преград, нет причин для сомненья
Не останусь одна, всё покажет нам время
Солнце встанет и сядет
День за днём пройдёт опять
Нет не сложу я руки
Нет не перестану я искать
Значит ли, что я упорна?
значит ли, что я глупа?
То что мне так хочется невольно,
Хочется найти тебя.
Даже на краю земли,
Даже где-то в поднебесье
Всё равно тебя ищу,
Даже в театральном закулисье
Ищет мой повсюду взгляд
Много видела людей я за последнюю неделю
Я смотрю на всех подряд
Но что ты среди них я не верю
Знаю, что ты тут, ты где то рядом
Знаю, что ищу совсем не там
Знаю, но сама себе не верю
Не хожу я по твоим пятам
Где никто уже не ходит
Где заброшено давно
Рай моя душа находит
Видимо, нам вскоре встретится дано...

11.06.07


Рецензии