Тела неспящие

Губы липкие, блестящие,
       пухлые, горячие.
Руки нежные, молящие,
       зовущие, манящие.
Кожа мокрая, скользящая.
Ногти острые, вонзящие.
А глаза туманные, горящие.
Прикосновения наглые, кричащие.
Все это -
       Тела - неспящие...


Рецензии