Бунтарка
И эхо мой подхватит крик,
Грудь разрывает ветряным порывом,
я камнем падать буду вниз,
Я падаю к земле все ниже,ниже
И вот она передо мной,
ИНСТИНКТ!тебя я слышу-
И снова в высь несусь стрелой!
О Слезы! Жалкие Страданья!
Вы так бунтуете во мне,
Вы в клочья рвете мне Сознанье,
ВЫ позабыли о Душе!
Я не могу найти где приземлиться.
Где обрету я свой покой,
Крыла расправив, я парю как птица,
С неумолимою тоской.
2008г.
Свидетельство о публикации №108112103802