Осень уходит
Свой разноцветный ковёр
Может быть вскоре
Она мне приснится
Вечною белой зимой
Я же устал видеть ненастье
И погибать в тишине
Дайте мне время
Дайте мне сказку
И уничтожьте зиму
Может тогда осень проснётся
И мне откроет секрет
Что-же стихи
Так осенью льются
И где меланхолии конец?
Свидетельство о публикации №108112100038