стеклянное настроение

прозрачное, ломкое, хрупкое
изрезало в кровь
вмгновение
изнанкою в небо распахнутое
стеклянное настроение

ажурно, воздушно - колкое
пылкое
как моление
слезами в лицо истаяло
стеклянное настроение

не от чего не зависящее
как раковины
тихое пение
случилось мое внезапное
стеклянное настроение

я струна натянутая
на колки нетерпения
зазвенит
чуть только дотронешься
стеклянное мое настроение

ты любишь меня такую
ты мастер на мне
исполнения
ноктюрна дождя и ветра
стеклянного настроения


Рецензии