Я никогда никому не вру

Я никогда никому не вру,
И не люблю, когда люди врут мне,
Я люблю есть вкусную еду,
Но не люблю я когда её нет
Мне много раз говорили не то,
Что хотела услашать хотела я...,
Но я смирилась с этим давно -
Видно это моя судьба.....


Рецензии