Музыкант

В твоих руках гитара оживает
в твоих глазах я вижу пламени черты
Тебе сама фортуна путь листвою покрывает
И линию свою ты сам на ней черти

Люби, люби всё что тебе так нужно
И оживляй семь нот и превращай их в сто
Не замечай, что всё красивое так неуклюже
Не представляй преград, путей, мостов

Ты знаешь, спой, открой всю душу лихо
Пускай они услышат голос твой
На сцене тьма, пока что тихо
И разразит внезапно зал гитары вой

08.12.2007


Рецензии