Лукойл. Горе Луковое

Интересный Итог.
По "Лукойлу".

"На Тридцать -
Мы Процентов должны
к Четвергу Сократиться!" -
возвещал Главный Босс.
И в Итоге.

А шиш.

Кое-где,
к ерунде...
В Чем Причина?

"Шалишь!" -
взбудоражились Массы
Знакомых Начальства.
(да Родные,Любовницы...)
"Вот Нам Канальство -

как Уволят-Повыгонят
всех Работяг,
(кто простые) -
То Че Нам -

Р-А-Б-О-Т-А-Т-Ь?!!!

Да Как
Это Так!!!"

Алекперов - назад.
Он представил,к тому же -
как вот будут "пахать" -
Кто останется.
Ужас!

Кто там Ногти покрасить
в Рабочее Время...
Маникюр...Телефон...
И Журнал на Колени...

И схватился за Голову.
"Е - да Мое!!!"
И оставил в покое.
Но Кризис? Встает -
тут Вопрос Экономии.
Где Экономить?

А ведь просто.
На ЭТИХ.
Любовницы...
Крови - уж повыпили денежной...
Всех - сократить.
А Начальству - Кто Нанял -
Им Письку рубить.

Не Хотелось чтоб.
Хватит.
Монахом живи -
и отУчатся Тратить.
Продажной Любви -

Радикальный Шлагбаум.
Вот Первый,знать,Шаг -
к Экономии Средств.

А вот Тут - только Так!
Или Луком торгуйте,
на Рынок,ребята.
А в Нефтянку - не лезьте.

Считайте Затраты!

Горем Луковым стала
Компания - Стыд.
Где Топ-Менеджмент нужен -
там Манька
сидит.

Ну которая там
Облигация.

Помнишь Фильм?

Вот Рецептик Кошацкого.


Рецензии