Я опустилась на дно гнилого болота...

Я опустилась на дно гнилого болота...
Прокуренный бар заменил мне дом,
Глядя на сытые рожи, проснулась зевота,
К горлу подступил сухой ком…

Налью я вина, да покрепче,
И затянусь, чтоб погуще был дым;
Но что-то не очень хочется,
Как в песне «погибать молодым».

А может плюнуть на всё,
Да из грязи этой сорваться…
Бросить пить, курить и сношаться….
Костюм одеть посветлей,
Накрасить губы побледней,
И жить в чистоте… и улыбаться!


Рецензии