Где место нам?

ДА, МЫ - МОРКОВЬ, ПУЧОК УКРОПА.
НАС НЕ ПОНЯТЬ СЫНАМ ЕВРОПЫ,
НА ВКУС МЫ ПРЯНЫ И ТЕРПКИ,
НА ЗАПАХ - ХВОЯ ВДОЛЬ ТРОПЫ.

ПОЛОТЬ НАС? РУКИ КОРОТКИ.
ДЛЯ НАС НЕТ "Я", МЫ - СПЛЕТЕНЫ.

НО АФРИКА ЧУЖДА НАМ ТОЖЕ.
ЗАЦИКЛИТЬСЯ НА ЦВЕТЕ КОЖИ?
ПОТРАТИТЬ ЖИЗНЬ НА РИТМЫ ТАНЦА?
ОТ ПОШЛОСТИ ИЗБАВИ, БОЖЕ!

САВАНН И ДЖУНГЛЕЙ ДИКИ СТАНЦЫ,
ЗДЕСЬ НЕ ХВАТАЕТ РЕМНЕЙ РАНЦА.

ЦВЕТНА ЗЕМЛЯ ЗА ОКЕАНОМ.
ПОДВЛАСТНЫ РИТМАМ БАРАБАНА
ЗАЧАТЬЕ ЖИЗНИ, КРОВЬ И ПОТ.
ПРЕКРАСНЕЙ НЕТ МУЛАТОК СТАНОМ.

НО КАК ГЛУПЫ, MEIN LIEBER GOTT!
НЕТ, РИТМ ЕДИНСТВА НАШ ОПЛОТ.


Рецензии